Торговый дом Эль Грант

+7 (495) 679-47-97
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.06.17
Апокалипсис? Спасайте пиво! Для напитка изобрели охлаждающий «бункер»
19.06.17
Пиво по-норвежски и по-исландски: стаут с добавкой из… овечьих голов!
13.06.17
Как сварить свое пиво? Поможет искусственный интеллект!
04.06.17
Пиво: как научиться «понимать» пенный напиток?
29.05.17
«Зеленое» пиво: как создается экологически чистый напиток?
Главная » ПИВО ТМ BREWERY NIKITAS

ПИВО ТМ BREWERY NIKITAS

   

В 2010 году появился новый пивной бренд - "GINTARAS". Его создавали в течение 4-х лет с помощью немецких пивоваров. Для изготовления этого пива используется очень мягкая вода и грамотно подобранные дрожжи, производимые в Германии, а также отборный солод из ячменя. Применение ароматных и горько-ароматных хмелей немецкого происхождения позволило добиться оригинального вкуса, состоящего из тонких хмелевых ноток. "GINTARAS" DARK ALE радует любителей пива неповторимым ароматом и замечательным вкусом. Этот напиток варят сразу из четырех видов ячменного солода: жженного, светлого, темного и карамельного. Тщательное соблюдение баланса всех ингредиентов позволяет создать незабываемый букет с чудесным послевкусием.

  

Насыщенным цветом и удивительным вкусом отличается и такое пиво из линейки "GINTARAS", как LIGHT ALE. Основной вид солода для изготовления этого эля - светлый ячменный. Однако небольшая добавка темного солода из ячменя и позволяет данному напитку достойно выделяться среди своих собратьев.

   

Ингредиенты для пива "BARAN" - светлый ячменный солод и ароматный хмель - поставляются из Чехии. В этом напитке пивной запах оттеняется ароматом фруктов и хмеля. Вкус пива оставляет легкую горчинку, которая вовсе не портит послевкусие, а, наоборот, заставляет снова и снова припадать к источнику этой изумительной влаги.

   

Пиво "WEISSENBLUM" готовят из пшеничного и светлого ячменного солода. Придерживаясь давних традиций, Hefeweizen не фильтрует пиво, а выдерживает при низкой температуре в течение семи дней. Оригинальный рецепт этого напитка, приготовленного верхним брожением, позволяет насладиться необычным полным вкусом. Если посмотреть на просвет, то пиво мутное, но благодаря этому осадку в нем находится большое количество полезных веществ. А отсутствие пастеризации позволяет сохранить в нефильтрованном пшеничном пиве живые дрожжи и неповрежденные высокой температурой витамины, необходимые для человеческого организма.

  

Легкий аромат хмеля и фруктов отличает пиво "WALDBLOCK". При дегустации оно оставляет небольшую горчинку послевкусия. Это напиток, что готовится по классической технологии и 4 недели подвергается обработке специальными дрожжами. Фильтрация пива проводится холодным способом, а пастеризация при разливании в кеги отсутствует.

Это пиво было придумано в старой доброй Англии под влиянием морского бриза. Известный английский пивовар Ральф Хардвуд в 18 веке приготовил сорт пива, которое заменило дорогой эль и стало доступным для любого рабочего. А полюбилось оно людям тяжелого физического труда еще и тем, что было очень сытным. Этот сорт - Porter (что по-английски означает носильщик). Нынче портер популярен среди мужской части населения вне зависимости от принадлежности к социальным классам и прослойкам. "OLD ENGLISH PORTER" - темное сильнопенящееся пиво с высоким градусом. Ему присущ винный вкус и ярко выраженный солодовый аромат. Для его изготовления берется купаж разных солодов, куда добавляется ячменный сироп.

Мюнхенское крепкое "Starkers" обладает довольно высоким градусом, хотя это трудно ощутить, пока данный напиток пьется. А вот после пары бокалов появляется необыкновенная ясность духа и бодрость тела. Это пиво отличается горьковатым вкусом и оригинальным послевкусием - вина с карамелью.

 

Пиво Alte Ziege (чье название в переводе означает «Старый Козёл») готовится по классической технологии. Оно бывает светлым и темным. Для его изготовления применяют три вида ячменного солода: светлый, темный и карамельный. Этот напиток дарит легкий аромат хмеля и цветов, а вкус его полновесный и насыщенный.

КАБАН - пиво низового брожения, натуральный лагер, изготавливается светлым и темным. Варится из светлого ячменного солода с добавкой темного и карамельного и долго настаивается в холоде для придания характерного горького вкуса и насыщенного цвета. Имеет выраженный аромат хмеля. Отлично идет под копченое мясо.

button