Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
30.12.19
Доказано учеными: пиво полезно для кишечника... Но не все!
22.12.19
Пиво будет всегда! В США придумали, как заставить хмель расти постоянно
14.12.19
Два метра пива. В США выпустили подарок для любителей пенного напитка
06.12.19
В США сварили неузнаваемое пиво на основе старинных дрожжей
28.11.19
Пиво превратят в экологичное моющее средство
Главная » Пиво импортное » Бланш де Намур

Бланш де Намур

Гладкое и легкое, как облако
Возможно, эти слова и не употребляются для характеристики алкогольных напитков, но именно так говорят люди, попробовавшие бельгийское пиво Бланш де Намур (BlanchedeNamur). Особая «гладкость» и легкость пива этой марки позволяет утолить жажду в самый жаркий летний день и освежиться в знойное время года, ведь подается оно только при исключительно низкой для пива температуре - 2 - 40С.

Пшеничное и нефильтрованное
Пиво BlanchedeNamur варят из двух видов солода «Пильзен». Его не фильтруют и не пастеризуют. Вместо этого, пиво BlanchedeNamur подвергают двукратной ферментации: до и после расфасовки. Кроме этого, при производстве BlanchedeNamur традиционно используют апельсиновую цедру, кориандр и другие специи. Такая технология делает пшеничное бельгийское пиво некрепким, освежающим, с неповторимым легким фруктовым вкусом и запахом.
Аромат BlanchedeNamur летящий, воздушный, с легкими нотками лимона. И заметьте, никаких искусственных ароматизаторов или заменителей, стабилизаторов вкуса при варении пива этой марки в Бельгии не используют. Только натуральные цедра, специи, солод, хмель и вода. Такое производство BlanchedeNamur традиционно, ему следуют бельгийские пивовары уже 150 лет.

Знаменитая пивоварня DeBrasserieduBocq
Примечательно, что пшеничное пиво BlanchedeNamur производится на одном из самых старых и знаменитых бельгийских пивоваренных заводов - DeBrasserieduBocq. Еще более примечательный факт, что завод этот начинал свою историю с пивоварения на простой сельской ферме.

Фермер Мартин Белот зимой, в 1858 году, стал варить на своей ферме пиво по той простой причине, что никаких работ на ферме в зимнее время делать не нужно было. Со временем пиво его стало популярным, и он стал заниматься только пивоварением. Потомки и последователи Мартина Белота продолжили его дело в ХХ веке: появились новые сорта пива, внедрялись новые технологии производства, мощности производства наращивались. К нашему времени пивоварня DeBrasserieduBocq стала одной из самых больших в Бельгии. Пиво, производимое этой пивоварней, широко известно ценителям нефильтрованного пива. Пшеничное пиво BlanchedeNamur - яркое тому подтверждение.

Характеристики пива:

Страна-производитель - Бельгия
Стиль - пшеничное нефильтрованное
Тип брожения - верховое
Упаковка - бутылка - 0,33 л., кега - 20л.
Алкоголь - 4,5%
Плотность - 10%
Оптимальная температура сервировки - 2 - 4oС

button