Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
31.03.20
В США придумали, как очистить воду при помощи пивной дробины
23.03.20
Пиво с насекомыми. В Японии предлагают попробовать сверчка на вкус
17.03.20
Ученые поняли, почему после бокала пива люди кажутся симпатичнее
11.03.20
В США бьет рекорды популярности алкогольный зельтер – «пиво»-десерт?
02.03.20
Ученый из Нидерландов придумал, как сохранить вкус и аромат пива

КВАС

«Мономах». Темный квас. Золотой призер «Сибирской Ярмарки» в 2009 и 2010 годах. Варится на основе ячменного сиропа из ржаного и ячменного солода с добавлением сахара и хлебных дрожжей. При его производстве используется традиционная технология молочно-кислого сбраживания в специальных емкостях с последующими этапами охлаждения и сепарации.

«Мономах». Светлый квас. Полезный для здоровья напиток с приятным хлебным ароматом, богатый на витамины и минеральные вещества. Имеет ярко выраженную органолептическую индивидуальность. Новинка 2010 года. Варится по классической технологии с добавлением пшеницы. Не пастеризуется. Разливается в кеги.

«Деревенский». Темный квас. Золотой призер «Сибирской ярмарки» 2008 и 2009 года. Варится согласно традиционной технологии из ККС, ячменного и ржаного солода. В основе - ячменный сироп с добавлением сахара. В процессе молочно-кислого сбраживания добавляются хлебные дрожжи. Изготавливается квас в специальных емкостях. На конечном этапе производства данный вид кваса подвергается сепарации и переохлаждению.