Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.10.19
Канадские пивовары представили экстремально дешевое пиво
22.10.19
Лучшим пивным сомелье мира стала женщина
16.10.19
Ученые доказали, что пиво в умеренном количестве снижает уровень инсулина
08.10.19
В Ирландии появилось «лунное» пиво
30.09.19
В Израиле сварили пиво из «воскресших» дрожжей
Главная » Новости

Сколько стоит самая дорогая бутылка пива?

« Назад

Согласно простым подсчетам, самая дорогая пивная бутылка объемом 1,5 литра (разумеется, полная!) стоит около 2475 долларов США. Не верите? Обратитесь к мировой прессе, там четко зафиксировано, что упаковка пива Stella Artois Nobilis из шести бутылок, в каждую из которых вмещалось по полтора литра, была продана с аукциона за астрономическую сумму в $14851.

В чем же подвох, спросите Вы? Подвоха никакого, просто каждую бутылку перед продажей подписали звезды мирового уровня: несравненная Анджелина Джоли, примадонна с африканскими корнями Шарлиз Терон, любимица зрителей Кэйт Хадсон, популярный американский актер Вуди Харрельсон, фотомодель и актриса Бо Дерек, обаятельнейший Самюэль Лерой Джексон.
Продажа пивного комплекта осуществлялась в целях сбора финансовых средств для различных организаций, и не в последнюю очередь для WildAid, решающей задачи защиты дикой первозданной природы.

Купила супердорогое пиво (14 851 доллар США, ровно 15 тысяч канадских долларов!) компания AOL Canada. Причем не для помещения в музей или употребления высоким руководством: как сообщает пресса, пиво планируется распить всем коллективом на каком-либо из корпоративных праздников.