Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
30.09.19
В Израиле сварили пиво из «воскресших» дрожжей
20.09.19
В США сварили пиво со вкусом медового месяца и острова Пасхи
12.09.19
Отходы от пива – находка для веганов. Дрожжи превращаются в яичный белок
06.09.19
Пиво без хмеля? В США изобрели необычные дрожжи
28.08.19
В Лос-Анджелесе ленивец из зоопарка сварил пиво для пенного фестиваля
Главная » Новости

Открываем любимое пиво... айфоном!

« Назад

Вопрос на сообразительность: чем можно открывать пиво? Рукой, универсальным консервным ножом, углублением на донышке другой бутылки, ключами, в конце концов, если под рукой нет ничего более подходящего. А вы не пробовали делать это.... айфоном?!

 Два креативных австралийца, Крис Петерс и Роб Уорд, разработали оригинальный чехол для iPhone: выполненный из прочного пластика аксессуар не только обеспечивает защиту устройства и комфорт использования, но и умеет вскрывать бутылки с пивом, благодаря встроенной открывалке в виде металлической пластины. Чехол со столь специфичной специализацией получил «говорящее» название Opena - от английского слова «оpen», которое знают даже российские двоечники.

Интересно, что неожиданная идея с самого своего старта получила поддержку: буквально в течение месяца авторы нашли инвесторов и собрали сумму, достаточную для того, чтобы запустить уникальный аксессуар в массовое производство.

Opena будет выпускаться в двух классических цветах - белом и черном; особое внимание обращается на качество пластика и металла: первый не склонен тускнеть и крошиться, а второй - ржаветь.

Стоимость чехла-открывашки не так уж высока: порядка 40 долларов; если вспомнить, какую цену запрашивают за иные элитные аксессуары для сотовых и айфонов, это сущие мелочи. Зато выбирать пиво в жаркий день можно будет не по принципу наличия/отсутствия колечка для открывания, а в соответствии с собственным вкусом!