Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.10.19
Канадские пивовары представили экстремально дешевое пиво
22.10.19
Лучшим пивным сомелье мира стала женщина
16.10.19
Ученые доказали, что пиво в умеренном количестве снижает уровень инсулина
08.10.19
В Ирландии появилось «лунное» пиво
30.09.19
В Израиле сварили пиво из «воскресших» дрожжей
Главная » Новости

Пиво для молодой мамы

« Назад

Не спешите возмущаться и читать нотации на тему: «Какой вред наносит алкоголь организму кормящей матери»! Новый безалкогольный сорт пивного напитка, выпускаемый и рекламируемый японской компанией Kirin Brewery, создан специально для того, чтобы доставить удовольствие женщинам, только что родившим ребенка, и убедить их отказаться от приема настоящего алкоголя.

Пиво «Free» не несет ни малейшего вреда для здоровья ни новоиспеченной мамы, ни младенца: оно содержит только натуральные компоненты и, как клянутся производители, ни единого грамма алкоголя.

Рекламная акция поставлена с присущим японцам вкусом и размахом: в 80 роддомах Токио, Осаки и ближайших пригородов этих крупнейших мегаполисов, каждая мама, выписывающаяся из роддома с драгоценным свертком на руках, получает «в нагрузку» банку пива «Free». По мнению разработчиков, употребление такого пива поможет женщинам преодолеть неизбежный после родов стресс, и полностью исключит желание уставших от хлопот мам «расслабиться» за бокалом аперитива или стопкой чего-то более крепкого.

kirinlogo.jpg Новый безалкогольный сорт почти мгновенно приобрел популярность. Причем, наравне с молодыми матерями, для которых и создавался напиток, его очень высоко оценили.... водители автотранспорта. За шесть месяцев минувшего года было продано более чем 4 000 000 упаковок напитка, по шесть банок объемом 0,633л в каждой - в то время как осторожные производители надеялись продать хотя бы 600 000 упаковок.

Безалкогольные пивные напитки становятся все многочисленней и разнообразней, и хотя многие ценители пива не признают такие сорта, считая их «суррогатом», значительная часть населения в развитых странах с большим удовольствием переходит на имеющие традиционный пивной вкус, но абсолютно безопасные сорта.