Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
31.08.20
Стать пивоваром никогда не поздно: обитатели дома престарелых в Остине освоили новую профессию
21.08.20
По Праге и окрестностям на пивном поезде: новое развлечение в столице Чехии
12.08.20
Уникальное пиво с аэробным грибком сварил японский пивовар
04.08.20
Цвет и вкус возраста – в новом японском пиве, созданном по IT технологиям
28.07.20
Guinness придумала, как утилизировать пиво, которое погубил коронавирус
Главная » Новости

9 июня в России пройдет акция «Открытые пивоварни»

« Назад

Открытые пивоварни Свой главный отраслевой праздник - День пивовара - отечественные производители пива решили отметить несколько необычно. В этот день для совершенно свободного посещения будут распахнуты двери всех профильных заводов, как принадлежащих крупнейшим компаниям, так и маленьких частных пивоварен.

Уникальнейшая акция охватит всю Россию, от Калининграда до Камчатского полуострова. Каждый совершеннолетний человек получит возможность записаться на экскурсию, посетить какое-либо пивоваренное производство, работающее в его городе, и своими глазами увидеть, как и в каких условиях рождается хмельной напиток, узнать, как сочетаются исторические традиции приготовления пива и современные технологии, познакомиться с перспективами и актуальными тенденциями отрасли.

Вячеслав Мамонтов, занимающий пост Председателя Совета Союза российских пивоваров, считает, что акция «Открытые пивоварни» является крайне важным начинанием: «Все должны быть уверены, что пиво в России варят очень вкусное и исключительно качественное. Пивоваренные заводы страны работают на отличном передовом оборудовании, и могут выпускать высококачественную, безопасную, соответствующую всем профильным параметрам продукцию. Побывав на экскурсии непосредственно в заводских цехах, любители пивных напитков узнают много интересных и новых фактов, познакомятся с мастерами-пивоварами».

В акции «Открытые пивоварни» примут участие более четырех десятков производств в 37 российских городах; каждое предприятие разрабатывает для своих гостей индивидуальную, насыщенную и интересную программу.