Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.07.20
Guinness придумала, как утилизировать пиво, которое погубил коронавирус
21.07.20
В Шотландии будут доставлять заказчикам пиво дронами
14.07.20
Бокал пива в день – и мозг в порядке? Ученые сделали новое открытие
07.07.20
Пиво поможет в очистке рек: ученые придумали, как использовать пивные отходы
30.06.20
Жители США получают подарки под дверь от «пивных» фей
Главная » Новости

Открывалка для пива – «счетчик бутылок»

« Назад

Для такой вроде бы простой процедуры, как открывание пива, уже придумано множество разнообразнейших устройств, от специальной выемки на донышке соседней бутылки до особого элемента на чехле сотового телефона. И вот - еще одно новшество: «числовая» открывалка Beer Tracker, способная не только обеспечивать доступ к вожделенному пенному напитку, но и фиксировать количество открытых емкостей. Выглядит Beer Tracker как обычная открывалка, но с более массивной ручкой, на которой располагается маленький дисплей.

Для чего нужен такой электронный счетчик-открыватель? Компания, разработавшая новинку, утверждает, что цифровое приспособление станет отличным подарком для супруг тех мужчин, которые неравнодушны к пиву. Дело в том, что количество бутылок, вскрытых устройством, фиксируется в памяти, отображается на экране, и не может быть «сброшено» вручную: сброс автоматически происходит по истечению 24 часов. Таким образом, проинспектировав показания открывалки, жена всегда сможет определить, сколько бутылок пива потребил ее супруг.

Идея, без сомнения, интересная; но, как единодушно утверждают мужчины, пригодная исключительно для дружеских шуток. Во-первых, хорошие жены не имеют привычки проверять записи на электронных устройствах мужа, будь то сотовый телефон или другой аппарат. А во-вторых, кто мешает открыть одну бутылку «числовым чудом», а все остальные - по старинке, обычным консервным ножом или вообще ключами?

Но как сувенир, новая пивная открывалка наверняка будет пользоваться успехом; возможно, именно на это и рассчитывали производители. Стоимость «игрушки» изначально невысока - порядка 5 футов стерлингов, в переводе на российские деньги - около 250 рублей. Пока новинка не поступила в широкую продажу и выставлена только в интернет-магазине Amazon.