Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.10.19
Канадские пивовары представили экстремально дешевое пиво
22.10.19
Лучшим пивным сомелье мира стала женщина
16.10.19
Ученые доказали, что пиво в умеренном количестве снижает уровень инсулина
08.10.19
В Ирландии появилось «лунное» пиво
30.09.19
В Израиле сварили пиво из «воскресших» дрожжей
Главная » Новости

Антиолимпийское пиво выпустит пивоварня Шотландии

« Назад

К олимпийским рекламным кампаниям население нашей планеты уже привыкло, а вот антиолимпийские большинству людей в новинку. Особенно, когда такую кампанию проводит пивоваренная фирма: подобным эпатажным поступком отличилась в этом году не слишком крупная, но весьма популярная пивоварня Brew Dog (Шотландия).

Специализированная серия фирменного эля под названием «Забудем про анаболики!» (Never Mind the Anabolics) появится на прилавках магазинов в конце августа. На этикетке воспроизведен вышеуказанный слоган, изображена спортивная золотая медаль, и имеется надпись: «Для пресного поколения». Особенность лимитированной серии в том, что в состав пива входят многие компоненты, которые официально запрещены к употреблению участникам Олимпийских игр: например, гуарана, орехи колы, креатин, даже стероиды.

Эпатажное пиво - это способ, которым владельцы Brew Dog хотят выразить свое недовольство организаторами олимпийских состязаний, допустивших в качестве спонсоров игр компании сферы фаст-фуда. «Быстрая еда», по мнению пивоваров, никоим образом не способствует здоровому образу жизни, который вроде бы должны пропагандировать любые спортивные мероприятия, и подобный выбор спонсирующих организаций может вызвать недоверие потребителей.

Также в рамках антиолимпийской кампании шотландская пивоварня планирует провести свою «пивоваренную олимпиаду» - Brewdolympics. Ее участники смогут посостязаться в столь оригинальных «спортивных» дисциплинах, как перекатывание пивных бочек, изготовление чучел на скорость, конкурс на самый сумасшедший наряд и так далее.