Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.10.19
Канадские пивовары представили экстремально дешевое пиво
22.10.19
Лучшим пивным сомелье мира стала женщина
16.10.19
Ученые доказали, что пиво в умеренном количестве снижает уровень инсулина
08.10.19
В Ирландии появилось «лунное» пиво
30.09.19
В Израиле сварили пиво из «воскресших» дрожжей
Главная » Новости

Американский пивовар начал пивной пост: 46 дней продержится на одном пиве

« Назад

Без твердой пищи. Без перекусов. Без дополнительной жидкости (кроме воды). Таким будет пост сотрудника пивоварни Fifty West из Огайо (США) Дела Холла.

Нет, это не голодовка! Это именно пост, ведь питательные вещества Холл получать все же будет – он намерен 46 дней продержаться исключительно на пиве. Получится ли у него?

Суровое испытание

Пивовар придумал свой пост не самостоятельно. На это его вдохновили папские монахи из Мюнхена, которые во время поста пили доппельбок крепостью 12%. Никаких проблем со здоровьем им это не принесло.

Дел Холл решил повторить их успех и начал свой пост 6 марта, немного усовершенствовав правила. Он намерен прожить так 46 дней и при этом:

  1. Пить не только доппельбок, но и другие сорта пива.
  2. Пить чистую воду.
  3. Проходить регулярный медосмотр.
  4. Отчитываться о ходе эксперимента в социальных сетях.

По словам пивовара, ему предстоит суровое испытание, но он должен справиться. «Репетиция» такого поста у него уже была – несколько лет назад он 4 дня подряд пил только воду, отказавшись от твердой пищи. Сейчас смена рациона для него будет уже не такой экстремальной.

Отучить тело от соблазнов

Для Холла такой пост – не попытка прославиться, а способ закалить свой организм. Первый эксперимент, когда пивовар пил только воду, помог ему похудеть на 11 кг. С пивом дело пойдет активнее: к началу поста Дел весил свыше 130 кг. В первые же 8 дней «пивной диеты» он сбросил почти 8 кг.

При этом он надеется приобрести много нового:

  • физическое очищение организма;
  • духовное смирение;
  • уход от соблазнов.

На «пивной диете» Холл ощущал себя голодным только в первые пару дней. Затем организм привык, и даже запахи еды не вызывают теперь особых соблазнов. Пивовар может говорить о еде, смотреть на нее, готовить блюда для других. А сам держится на собственных принципах, изменять которым не намерен.