Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.10.19
Канадские пивовары представили экстремально дешевое пиво
22.10.19
Лучшим пивным сомелье мира стала женщина
16.10.19
Ученые доказали, что пиво в умеренном количестве снижает уровень инсулина
08.10.19
В Ирландии появилось «лунное» пиво
30.09.19
В Израиле сварили пиво из «воскресших» дрожжей
Главная » Новости

Легкий и ароматный Duckstein № 03

« Назад

В «Duckstein» ежегодно в летнюю пору отмечается день рождения пива, которое стало визитной карточкой этого заведения. Уникальное пиво, в честь которого устраивается праздник, имеет характерный рыжевато-золотистый оттенок.

На этот раз был создан настоящий шедевр под названием «Duckstein Braumeister Edition № 3», который стал образцом пивоваренного искусства. В составе золотистого напитка верхового брожения лучшие ингредиенты. Душистый хмель сорта «Сапфир» придает его пряному аромату цитрусовый оттенок. Из общего букета едва заметно пробивается нотка свежескошенной травы. Свежий аромат солнечного «Duckstein» дополнен мягкой сбалансированной горечью и общей фруктово-цветочной вкусовой композицией.

По словам первой фрау-сомелье в Германии Паулы Бош, пиво красноватого оттенка с золотыми искрами имеет кристально чистую палитру аромата и привкус свежей росы. В бокале искрящегося, игривого, сочного и в то же время сухого «Duckstein N°03» ощущается целое лето.

Пивоваренные традиции и гармоничная композиция

В прошедшем году впервые была выпущена ограниченная серия пива, в составе которого появился новый облагораживающий напиток ингредиент – хмель «Сапфир». А в текущем году пивовары внесли ряд изменений в технологический процесс варки.

Эксперимент заключался в том, что хмель добавлялся на разных этапах приготовления напитка. В результате пиво стало более насыщенным и приобрело аромат, раскрывающий его истинный букет. Так появилось потрясающе вкусное легкое летнее пиво.

Шеф-повар Сюзанна Вёссинг называет «Duckstein №03» идеальным спутником своих кулинарных изысков. Его резкость, сдобренная ароматом хмеля, гармонично сочетается с блюдами ее приготовления. Сюзанна называет это маленьким вкусовым приключением.

Пиво «Duckstein № 03» уже продается. Уникальную серию можно купить в мультипаках по 4 или 8 бутылок, а также поштучно. Крепость напитка 4,8%.