Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
31.08.20
Стать пивоваром никогда не поздно: обитатели дома престарелых в Остине освоили новую профессию
21.08.20
По Праге и окрестностям на пивном поезде: новое развлечение в столице Чехии
12.08.20
Уникальное пиво с аэробным грибком сварил японский пивовар
04.08.20
Цвет и вкус возраста – в новом японском пиве, созданном по IT технологиям
28.07.20
Guinness придумала, как утилизировать пиво, которое погубил коронавирус
Главная » Новости

Мощнейшее пиво для металлистов

« Назад

пиво для суровых металлистовКомпания из Лондона Signature Brew объединилась с металлистами Mastodon из Атланты, чтобы создать Black Tongue – 8.3% индийский двойной черный пейл-эль. Свое название напиток получил по аналогии с композицией группы Double Black IPA.

В описании пива говорится о громыхающих дымящих нотах, которые компенсирует эликсир острого хмеля. Два его сорта Magnum и Mosaic – на переднем плане, тыл обеспечивают пейл и солод Carafa Special 3 Malt. Напиток называют крупнейшим творением, «деревообрабатывающей дробилкой», которую хотела создать и создала группа. По мнению самих создателей, пиво нужно пить медленно, наслаждаясь, ощущая насыщенность напитка языком и взрыв вкуса с каждым глотком. 

Signature Brew приступила к своей деятельности летом 2011 года.

В содружестве с музыкантами компания создает пиво, приближенное к специфическим вкусовым пристрастиям исполнителей. Взятый за основу принцип, достаточно прост. Он состоит в том, что участники группы пробуют разные сорта пива, после чего отмечаются те напитки, которые им понравились. На основании этого исследования создается пиво для музыкантов группы и ее фанатов.