Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.10.19
Канадские пивовары представили экстремально дешевое пиво
22.10.19
Лучшим пивным сомелье мира стала женщина
16.10.19
Ученые доказали, что пиво в умеренном количестве снижает уровень инсулина
08.10.19
В Ирландии появилось «лунное» пиво
30.09.19
В Израиле сварили пиво из «воскресших» дрожжей
Главная » Новости

«Пивной пост» или диета? Американцу удалось похудеть на 20 кг на одном пиве

« Назад

Знаменитый житель США Дел Холл, который в марте объявил «пивной пост», похвастал отличными результатами. Ему удалось продержаться на одном только пиве целых 46 дней, и при этом он сбросил 20 кг.

Помолодел на 20 лет

По словам Дела Холла, который является руководителем отдела продаж пивоварни 50 West Brewing из США, его достижения лучше всего прослеживаются в цифрах:

  • 132,7 кг – таким был его вес на момент начала «марафона».
  • 112,7 кг – таким вес стал спустя 46 дней.
  • 43 года – таков реальный возраст Дела Холла.
  • 20 лет – таков возраст, на который он себя ощущает.

Нужны не цифры, а факты? Американец подчеркивает: после строгого «пивного поста» его разум стал яснее, в организме прошли воспаления, и теперь ему нужно меньше сна. Показатели здоровья также говорят сами за себя – снизилось давление, упал уровень сахара в крови, холестерина стало меньше.

Трудный «пост»

Дел признается, что был готов к сложностям во время своего эксперимента. Одной из них было то, что в него никто не верил – ни друзья, ни семья. Однако он не остановился. «Марафон» предполагал особые правила:

  1. Ежедневно следовало выпивать 2-5 бокалов пива (плюс чистая вода и черный кофе) – в основном в ход шли сладкие доппельбоки.
  2. Никакой пищи (но при этом Дел ходил в магазин за продуктами для семьи, а также готовил еду для дочери) – поклонник пива не съел ни крошки даже на Craft Brewers Convention, где было очень много вкусных закусок.
  3. Занятия спортом – в помещениях 50 West Brewing есть для этого все условия, включая и клубы любителей пляжного волейбола, марафонского бега и гребли, поэтому поддерживать здоровый образ жизни было несложно.

По словам американца, пиво – вовсе не зло. Это напиток, который может приносить пользу, если не допускать излишков. И в целом, «диета» на пиве будет лучше, нежели традиционный американский рацион, который иногда способен просто убивать.

Выходить из «поста» представитель пивоварни будет постепенно. Вначале он употреблял в пищу только бульон, затем начал есть паровые овощи, и лишь после этого – мясо. В течение 5-6 дней по окончании «диеты» Дел вернулся к привычному меню. В нем были и лакомства – героическому американцу уже очень давно хотелось суши.

Но главное – Дел Холл будет продолжать вести здоровый образ жизни. За время «поста» он смог наладить свои отношения с едой и научился определять, когда действительно хочется есть, а когда организм просто демонстрирует свои капризы… Теперь знаменитый представитель пивоварни просто намерен прибегнуть к системе интервального голодания и есть только маленькие порции пищи, чтобы не набрать вес снова.