Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
30.04.20
Спасет ли пиво от коронавируса?
22.04.20
С пивом – в долгожители! Пенный напиток поможет дожить... до 90 лет
14.04.20
Эко-пиво: в Австралии придумали, как карбонизировать напитки с заботой о природе
06.04.20
Воскресшее пиво. 5 возрожденных сортов, которые стоит попробовать
31.03.20
В США придумали, как очистить воду при помощи пивной дробины
Главная » Новости

Тара для пива стала еще удобнее

« Назад

Более компактные двухлитровые бутылки, произведенные из белой жести, уже прошли проверку в частной германской пивоваренной компании Eibau, а вслед за ней — в чешской пивоварне Свияны. И вот формат «2-4-U» взяли «на вооружение» баварцы из компании Юлиус Клеманн, уже второю сотню лет занимающиеся выпуском металлической пивной тары. Комфортные для транспортировки и использования бутылки предназначены для газированных напитков разного рода:

  • пива;
  • энергетиков;
  • игристого вина;
  • безалкогольной продукции.

Чтобы не менять оборудование для розлива и обработки, производители решили «подогнать» высоту тары под габариты более объемных пятилитровых бутылок, выпуском которых баварцы занимаются с 70-х годов.

Благодаря материалу изготовления — белой жести — пиво прекрасно хранится и быстро охлаждается. Тара выдерживает давление 4 бара и подходит для хранения любых сортов. Компактные размеры позволяют брать бутылку в поездку или хранить в холодильнике. Жесть имеет специальное покрытие, на которое легко наносятся логотипы и рекламные надписи.

Особенностью жестяных 2-литровых бутылок является новинка — ограничительный закручивающийся винт, играющий роль крышки. С его помощью тару можно использовать многократно, а ее содержимое хранить в свежем и чистом виде.