Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.07.20
Guinness придумала, как утилизировать пиво, которое погубил коронавирус
21.07.20
В Шотландии будут доставлять заказчикам пиво дронами
14.07.20
Бокал пива в день – и мозг в порядке? Ученые сделали новое открытие
07.07.20
Пиво поможет в очистке рек: ученые придумали, как использовать пивные отходы
30.06.20
Жители США получают подарки под дверь от «пивных» фей
Главная » Новости

Пивные настойки: новинка баров Сингапура

« Назад

В Сингапуре устали от стандартного пива! С барных стоек его вытесняет новый напиток – пивные настойки, которые впервые появились в баре Alchemist Beer Lab. Именно он был признан единственным на всю Азию производителем такого необычного угощения.

Пиво, как коктейль!

54518249_3Пивная настойка – особая смесь. В ее основе – какой-либо сорт пива, который настаивался на необычном ингредиенте. Например, клиентам предлагают попробовать:

  • ирландский сухой стаут на маршмелоу;
  • сидр на листьях лайма;
  • стаут, настоянный на листьях мяты;
  • стаут на стручках ванили;
  • сидр с розовой гуавой (особый азиатский вкус);
  • эль со звезочками аниса и ананасом гриль (также азиатская находка, которая стала очень популярной);
  • сидр, настоянный на клементинах.

Каждую настойку бармен готовит отдельно. Он подбирает сорт пива и продумывает ингредиенты, которые могли бы с ним сочетаться. Затем их соединяют и делают небольшую порцию. Если напиток получается приятным, его выпускают для массового угощения.

Этот способ принес барменам Сингапура как удачные, так и неудачные опыты. Например, однажды было получено пиво на листьях розмарина: через несколько часов после выпуска настойки розмарин «забил» оригинальный вкус напитка.

И все же, даже невзирая на неудачные опыты, бармены уверены: ценители обязательно полюбят такие напитки и отдадут им дань уважения!