Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.07.20
Guinness придумала, как утилизировать пиво, которое погубил коронавирус
21.07.20
В Шотландии будут доставлять заказчикам пиво дронами
14.07.20
Бокал пива в день – и мозг в порядке? Ученые сделали новое открытие
07.07.20
Пиво поможет в очистке рек: ученые придумали, как использовать пивные отходы
30.06.20
Жители США получают подарки под дверь от «пивных» фей
Главная » Новости

На пиво – с собакой. Известная пивоварня выпустила особый сорт для питомцев

« Назад

Теперь нет нужды оставлять собаку дома, отправляясь в бар. Животное вполне может составить компанию хозяину: пивоварня BrewDog из Ливерпуля разработала специальный сорт, который можно давать питомцам. Пиво Subwoofer IPA уже доступно в барах.

Можно даже щенкам!

Напиток изначально был экспериментальным. BrewDog протестировала его и выяснила, что он подходит как взрослым собакам, так и их детенышам. Животным предлагается сорт, имеющий важные особенности:

  • это безалкогольное, негазированное пиво;
  • в качестве основы для него используются те же ингредиенты, что и в пиве «для людей»;
  • в напиток добавлены пробиотики и витамины.

Рецептура Subwoofer IPA многократно дорабатывалась. 25 щенков участвовали в дегустации напитка, и пивоварня постоянно дополняла рецепт, чтобы предложить животным действительно вкусный и полезный шедевр.

Сегодня пиво от BrewDog можно заказать как в качестве лакомства для питомца, так и в качестве напитка дня на собачьей вечеринке. Организовать ее можно в барах, принадлежащих пивоварне. Новый сорт поможет животному освежиться, попробовать новое вкусное угощение и получить удовольствие.

В данный момент новинка активно популяризируется, и первые 20 питомцев, которые придут в бары BrewDog в Великобритании, чтобы попробовать пиво, получат в подарок несколько призовых бутылок. Subwoofer IPA продается в любом баре сети, а также его можно приобрести в ее интернет-магазине. Стоит напиток $3,21 за бутылку.