Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
31.08.20
Стать пивоваром никогда не поздно: обитатели дома престарелых в Остине освоили новую профессию
21.08.20
По Праге и окрестностям на пивном поезде: новое развлечение в столице Чехии
12.08.20
Уникальное пиво с аэробным грибком сварил японский пивовар
04.08.20
Цвет и вкус возраста – в новом японском пиве, созданном по IT технологиям
28.07.20
Guinness придумала, как утилизировать пиво, которое погубил коронавирус
Главная » Новости

Робот-пылесос теперь будет привозить пиво: Stella Artois научит!

« Назад

С дивана можно не вставать! Пиво привезет робот-пылесос: знаменитая марка Stella Artois знает, как его научить.

Компания представила приспособление, которое можно установить на робота, таким образом модернизировав машину. Помощник Bartending Automated Robotic Technology (зовите его просто BART) — небольшая надстройка из пластика. Она ставится на пылесос сверху, как небольшой поднос. Чтобы воспользоваться его удобствами, осталось лишь обзавестись самим роботом. И не разрешать коту (или ребенку) забираться на него.

Чем хорош BART?

Это надежный друг любителя пива! Настройка обладает прекрасными преимуществами:

  • Она вместительна — на ней как раз хватит места для 4 бутылок или бокалов, а также миски с закуской (если дома есть гости, BART не обделит и их);
  • Она надежна — напитки не просто ставятся, они уверенно закрепляются на поверхности, а сам аксессуар крепится к роботу с помощью застежек в виде липучек;
  • Она имеет малый вес — пылесос не будет испытывать повышенную нагрузку;
  • Она не мешает основной работе пылесоса — даже если приспособление не снято, робот может спокойно выполнять свои обязанности.

Особенно хорошо изобретение себя проявит в ходе домашней вечеринки. Когда робот-официант закончит разносить напитки, он автоматически превратится в робота-уборщика и приберет рассыпавшуюся закуску с пола. BART не слишком высок — он позволяет пылесосу пробираться под относительно низкую мебель, заезжать под стол и даже прибирать под диваном на ножках.

Надстройка продается за $20. В комплекте с ней поставляются 4 фирменных кубка Stella Artois. Если тратиться на приспособление не хочется, компания предлагает просто купить схему его изготовления — домашнего помощника можно распечатать на 3D-принтере.