Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
31.08.20
Стать пивоваром никогда не поздно: обитатели дома престарелых в Остине освоили новую профессию
21.08.20
По Праге и окрестностям на пивном поезде: новое развлечение в столице Чехии
12.08.20
Уникальное пиво с аэробным грибком сварил японский пивовар
04.08.20
Цвет и вкус возраста – в новом японском пиве, созданном по IT технологиям
28.07.20
Guinness придумала, как утилизировать пиво, которое погубил коронавирус
Главная » Новости

Пивоваренный завод «КОЖЕВНИКОВО»

« Назад

1313055191.png

С тех пор, как люди научились варить пиво, они находили в этом напитке все новые и новые целебные и вкусовые свойства. Начиная с древних шумеров, для лечения зубной боли  врачи прописывали полоскание рта, и употребление теплого пива внутрь. Для омоложения кожи в средневековой косметологии пиво использовалось в качестве масок.

В 1999 году новое руководство пивоваренного завод взяло курс на реконструкцию и полное техническое перевооружение. За прошедшие годы была многократно увеличена производственная мощность завода, благодаря талантливым специалистам качество пива произведенного на нашем предприятие было одиннадцать раз отмечено золотыми и серебряными медалями на Российских ярмарках. Как следствие постоянно улучшающегося качества, увеличение спроса на наш продукт. Применение передовых технологий и неординарных решений, использование оборудования от ведущих мировых производителей, а также высококачественного сырья, такие марки разливного пива как «Ирландский Эль» (варится по оригинальному, старинному, ирландскому рецепту) широко известны в Кузбассе, на Алтае, в Новосибирске. Знаменитое «Жигулевское пиво» сваренное в Кожевникове с его традиционным вкусом полюбилось ценителям этого напитка в Томске и области. Как известно одно из главных составляющих пива это вода, поэтому в 2005 году было установлено оборудование известной американской фирмы для очистки и подготовки воды. Уникальное оборудование позволяет идеально сбалансировать минеральный состав воды. В 2006 начнется розлив питьевой артезианской воды высочайшего качества под торговой маркой «БЛАГОДАТНАЯ» в ПЭТ упаковке.

Завод смело смотрит в будущие и в планах на ближайшее время завершение полной автоматизации всех технологических процессов. Поэтому одним из приоритетных направлений в 2006 году стало привлечение на производство высококлассных специалистов идет  постоянное повышение квалификации работников завода. В этом году впервые на завод пришли молодые специалисты из Кемеровского Технологического Института Пищевой Промышленности, также планируется оплатить заочное обучение перспективным работникам завода в средних и высших учебных заведениях. Сегодняшняя техническая база завода позволяет вести научные эксперименты в области биотехнологии, поэтому стало возможна защита нашими специалистами нескольких кандидатских диссертаций по теме пивоварения.

В 2006 году планируется начать строительство газовой котельной и очистных сооружений, что значительно уменьшит негативное влияние на окружающую среду, позволит вторичное использование технической воды, планируется строительство новых современных корпусов завода энергетического и технологического, что позволит за счет логистики и энергосберегающих технологий оптимизировать производство с достижением его максимальной эффективности и безопасности. Заложено на этот год строительство заводской столовой и спортивно-оздоровительного блока, что поможет сделать досуг пивоваров и их семей привлекательным.