Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.10.19
Канадские пивовары представили экстремально дешевое пиво
22.10.19
Лучшим пивным сомелье мира стала женщина
16.10.19
Ученые доказали, что пиво в умеренном количестве снижает уровень инсулина
08.10.19
В Ирландии появилось «лунное» пиво
30.09.19
В Израиле сварили пиво из «воскресших» дрожжей
Главная » Новости

Оригинальное оборудование для розлива пива

« Назад

Многие ценители пива признают сей благородный продукт только в разливном виде, заведомо считая «запертый» в стеклянной (и тем более жестяной!) таре напиток вторым сортом. Соответственно, заинтересованные в увеличении продаж производители и поставщики постоянно озадачены вопросом: как сделать, чтобы разливное пиво не только ожидало покупателей в барах, но и само «приходило» к жаждущим? Некоторые решения этой проблемы весьма и весьма оригинальны.

Сэр, отложите клюшку!

Моторизованный охладитель марки Cruiser призван развозить пиво по полям для гольфа: несколько минут, и любой из игроков в любой точке поля может выпить бокал холодного напитка - отмечая прекрасный удар или наоборот, промах, это уж как получится. Внешне охладитель похож на компактный карт, холодильник пристегивается ремнями, а в качестве сиденья используется ящик со льдом. Стоимость такого «развозчика» порядка 2000 долларов, но ведь и гольф - игра не для бедных!

Мобильный бармен

Элегантная черная кега, снабженная поворотными колесиками снизу и профессиональным пивным краном сверху, незаменима на вечеринках, раутах и молодежных тусовках. Мобильная установка легко маневрирует в людных залах и мгновенно снабжает всех желающих пивом, охлажденным до самой комфортной температуры. Инновационная разработка рассчитана как на стандартную кегу, так и на мини-бочонок. Цена технического чуда - каких-то 600 долларов.

Я буду гнать пивной велосипед...

«Пиво + пицца» - такова формула велосипеда, разработанного и используемого в городке Портленд американского штата Орегон. Это детище местной пивоварни оснащено двумя пивными бочками (конечно, с кранами) и емкостью для пиццы на багажнике. Безусловно, заказчики деликатесов очень довольны, но вот насколько доволен водитель велосипеда, коленки которого упираются в холодные бочонки, а, простите, пятая точка - в ящик с горячей пиццей?..

Пиво в рюкзаке


В то время как в России во время фестивалей и праздников вводят запрет на продажу пива, за рубежом изобретают специальное оборудование для снабжения разливным напитком участников массовых мероприятий. Конструкция называется beer-backpack и представляет собой рюкзак с изоляционным слоем, в котором пиво остается прохладным до 12 часов, пусть вокруг стоит палящая жара. Переносить «пивной рюкзак» могут даже хрупкие девушки, причем разработчики предусмотрели, чтобы после розлива руки у мобильного продавца оставались свободны: надо же принять оплату за доставленное удовольствие!