Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.08.19
В Лос-Анджелесе ленивец из зоопарка сварил пиво для пенного фестиваля
21.08.19
В Малайзии создали пиво «с шариками», вдохновившись чаем
15.08.19
Пиво из стратосферы: в США получили дрожжи, которые всех удивят
07.08.19
Растворимое пиво? В Бразилии изобрели напиток, который всегда под рукой
29.07.19
Пиво – без похмелья! В России изобрели особый напиток
Главная » Новости

Пиво с самым необычным вкусом

« Назад

Какое пиво имеет самый необычный вкус? Если провести мировой конкурс на эту тему, то претендентами на победу станут как минимум 15 разновидностей пивного напитка, изобретенных и выпускаемых в разных уголках планеты. Итак:


Mamma Mia «Pizza Beer». Пиво идеально сочетается с «народной» едой Америки - пиццей, так как имеет в своем составе томаты, чеснок, базилик и прочее. Изобретено в 2006 году в американском штате Иллинойс владельцами семейной пивоварни, супругами Сифурт.
Kwispelbier. Голландское пиво со вкусом говядины, созданное специально для собак; владельцам четвероногих друзей также не воспрещается его пробовать.
Pumpkin Ale. Это тыквенный эль с удивительным сочетанием остроты и сладости. Производится пивоварней Smuttynose в штате Нью-Хэмпшир, славящейся вкусовой оригинальностью своих напитков.

BANANA Bread Beer. Хлебно-банановый напиток (ингредиенты - бананы, сорго, забродившие соки) выпускается компанией Wells. Считается один из вкуснейших видов пива на планете.
Bilk. Пиво содержит до 30%... молока! Как утверждают смельчаки, рискнувшие попробовать этот напиток, традиционный пивной вкус прекрасно гармонирует с молочным привкусом.
Exit 1. Только для истинных гурманов, так как варится с устрицами! Авторы безумной идеи - компания Flying Fish (США).
Choсolate Donut Stout. Пиво со вкусом... пончиков в шоколаде. Продукт пивоварни Shanandoah вполне в состоянии предотвратить семейные скандалы: теперь пивоманы могут отправляться в бар вместе с женами-сладкоежками.
Espresso. Это не кофейный сорт, это пиво от пивоварни Dark Star! Как легко догадаться, в состав действительно входит натуральный кофе.
Tomato Bibere. Томатное пиво, изобретенное пивоварами Echigo Beer Co. (Япония) по заказу хозяина одного из знаменитых токийских баров; похоже, заказчик - большой оригинал.
Chili Beer. Ну очень острое пиво, выпускаемое пивоварней Chili Beer Co (Аризона). Еще бы: в составе напитка два десятка пряных трав и специй!
Crème Brulee. Вкус пива полностью соответствует названию: сладковатый жженый сахар. Как утверждают менеджеры пивоваренной компании Southern Tier - автора изобретения - поводов жаловаться на уровень продаж у них нет.
LaDragonne. Пиво имеет достаточно банальный привкус (специи + мед), но изюминка в том, что его нужно подавать в горячем виде.
Wasabi Dry. Напиток реально имеет вкус японской приправы васаби! Возможно, россияне сочтут такое пиво безумной шуткой, а вот непостижимые японцы спокойно употребляют его с роллами и суши.
Hell High Watermelon Wheat Beer. Пиво с характерным арбузным привкусом от пивоваров компании Amendment.
Wostynia. Пивовары Польши добавляют в этот сорт пива горчичные семена. Рискнете попробовать получившийся напиток?..