Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
30.10.20
В Шотландии пивовары-соперники сварили самое крепкое пиво в мире
23.10.20
В США хотят создать пиво без глютена на основе «зерен будущего»
15.10.20
В Швейцарии искусственный интеллект сварил свое первое пиво
07.10.20
В Бразилии продают пиво, цена которого постоянно меняется
30.09.20
Пиво с грибами! В Великобритании изобрели лекарственный сорт
Главная » Новости

«Балтика» будет продаваться через Amazon! Но пока только в Индии

« Назад

Заказать популярнейшее пиво «Балтика 0» на Amazon? Теперь возможно и такое: напиток будет продаваться на базе крупнейшего мирового ритейлера. Но пока купить его таким способом можно будет только в Индии: именно там «Балтика» запустила пилотный проект по электронным продажам.

Очень популярное «индийское» пиво

«Балтика 0» - один из самых востребованных в Индии сортов, начиная с 2012 года. Жители этой страны предпочитают оба варианта тары для такого напитка – и стеклянные бутылки емкостью 0,47 л, и банки на 0,45 л. При этом пиво покупают так часто, что производитель задумался об альтернативных способах продажи, ведь в рамки традиционной торговли «Балтика» уже не вписывается. Новые решения позволят:

  • Поставлять любые партии продукции в кратчайшие сроки,
  • Охватить больший объем индийского населения (целых 4% от пивного азиатского рынка),
  • Преодолеть некоторые проблемы экспорта пива – в Индию его сложно ввезти из-за высоких заградительных пошлин и множества ограничений, действующих в каждом из 29 штатов.

Работая в e-commerce-секторе, «Балтика» сможет стать популярнее на индийском рынке. Сейчас в этой стране крайне востребованы различные сорта и стили пенного напитка от мировых брендов, и безалкогольный вариант пользуется неплохим спросом. Это обусловлено усилением влияния западной культуры, ростом среднего класса Индии, активной урбанизацией страны. Она готова делать заказы на Amazon, и пиво там будет продаваться очень активно.

В дальнейшем компания намерена расширять свои продажи через Amazon, а также через традиционные торговые сети: на индийский рынок выйдут и другие безалкогольные сорта. При этом «Балтика» обещает ориентироваться на предпочтения локальных клиентов и «подстраивать» свою политику продаж под их интересы.