Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
30.06.20
Жители США получают подарки под дверь от «пивных» фей
22.06.20
Пиво признано одним из самых безопасных продуктов в России
15.06.20
В Швеции создали пивоварню, которая работает от солнца
08.06.20
Пиво + сыр = вкус! В США появился сыр, создать который помогло пиво
01.06.20
В период пандемии коронавируса пиво в Нью-Йорке поручили доставлять собакам
Главная » Новости

Два метра пива. В США выпустили подарок для любителей пенного напитка

« Назад

Пиво в огромной упаковке – вот мечта всех, кто любит этот напиток. Пивоварня Pabst Blue Ribbon решила пойти им навстречу: компания выпустила упаковку длиной 2 м. Внутрь помещается сразу 99 банок – отличный подарок для тех, кто хочет получить почти «безлимитное» пиво к особому случаю.

Коллекция удовольствий

Внутрь 2-метровой коробки помещается сразу три сорта пива Pabst Blue Ribbon:

  • Original – традиционный напиток PBR;
  • Easy – мягкий и легкий лагер;
  • Extra – самый крепкий сорт в линейке.

Продукт стоит $175. Это довольно дорого, однако упаковка действительно велика, поэтому бюджет любителей пива не пострадает. 99 банок хватит на одну очень большую компанию, причем, вероятнее всего, она сможет справиться с таким количеством как минимум в 3-4 подхода.

Это первый формат такого рода в США. До этого компания Pabst Blue Ribbon баловала двухметровыми пивными упаковками своих поклонников из Канады, и они быстро оценили выгоду такой необычной коллекции.

Американская новинка также фактически недоступна – ее раскупили сразу же, как только она появилась в магазине MGM Wine & Spirits, расположенном в городе Манкейто (штат Миннесота). Возможно, компания решится на перезапуск линейки.

В будущем пивные упаковки будут только расти, и эта тенденция уже достаточно заметна. Например, пивоварни из Финляндии радуют своих поклонников коробками на 1080 банок пива, которое располагается в 5 рядов по 18 банок в длину. Цена такого подарка – 2150 евро, и увезти это пиво можно только на грузовом автомобиле. Двухметровая коробка от PBR куда легче – с ее транспортировкой справятся всего 2 человека. Унести можно просто в руках!