Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
30.06.20
Жители США получают подарки под дверь от «пивных» фей
22.06.20
Пиво признано одним из самых безопасных продуктов в России
15.06.20
В Швеции создали пивоварню, которая работает от солнца
08.06.20
Пиво + сыр = вкус! В США появился сыр, создать который помогло пиво
01.06.20
В период пандемии коронавируса пиво в Нью-Йорке поручили доставлять собакам
Главная » Новости

В период пандемии коронавируса пиво в Нью-Йорке поручили доставлять собакам

« Назад

Пивоварня Six Harbors, работающая на Лонг-Айленде (Нью-Йорк) придумала эффективный способ бесконтактной доставки пива в период пандемии коронавируса. Напиток доставляют собаки – они помогают бизнесу продержаться на плаву, пока любые возможности для развития закрыты.

Курьеры на четырех лапах

55013011.jpg На пивоварню «работают» Бадди и Барли – золотистые ретриверы, которые ездят в прицепе фургона, управляемого владельцами компании. Машина приезжает по адресу, водитель остается внутри, а животные подносят пиво прямо к дверям заказчика.

Эта простая услуга спасла бизнес Six Harbors. Владельцы пивоварни даже собирались ее закрыть – после того, как работа тапрума из-за пандемии стала невозможной, предприятие осталось без доходов и без возможностей выжить. Ранее компания пиво не доставляла, но в новых условиях пришлось пересмотреть свою политику.

Собаки помогают подносить пиво даже туда, где соблюдается жесткий режим самоизоляции. Коронавирус не передается через животных, поэтому покупатель ничем не рискует. Более того, ретриверы защищают и своих хозяев: они лишь сидят за рулем фургона, а самостоятельно к заказчикам не выходят, что позволяет ограничить контакты и защитить себя от заражения.

И, конечно, главная заслуга Бадди и Барли заключается в том, что они делают людей счастливыми, заставляя их улыбаться в такое непростое время.

Сегодня развитие «пивного» бизнеса после некоторой стагнации продолжилось. Продажи Six Harbors упали на 70%, однако именно собаки помогли их оживить. Возможно, этот опыт захотят перенять и другие мелкие пивоварни – это поможет компаниям продержаться до конца карантина и не утратить возможность получать доход в период пандемии.