Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
31.08.20
Стать пивоваром никогда не поздно: обитатели дома престарелых в Остине освоили новую профессию
21.08.20
По Праге и окрестностям на пивном поезде: новое развлечение в столице Чехии
12.08.20
Уникальное пиво с аэробным грибком сварил японский пивовар
04.08.20
Цвет и вкус возраста – в новом японском пиве, созданном по IT технологиям
28.07.20
Guinness придумала, как утилизировать пиво, которое погубил коронавирус
Главная » Новости

Жители США получают подарки под дверь от «пивных» фей

« Назад

Можно ли в один прекрасный вечер просто обнаружить под дверью дома любимый сорт пива? Для жителей Нью-Джерси (США) это реальность. «Пивные» феи тайно доставляют любимый напиток совершенно незнакомому человеку и оставляют его просто на крыльце. Платить за это не нужно. Это сюрприз!

Как вызвать фею?

«Пивные» феи прячутся в закрытой группе на Facebook под названием Sisterhood of the Traveling Booze, которая объединяет уже около 3 тыс. человек. Сообщество создала Анджелия Тейлор, 25-летняя жительница Нью-Джерси, которая хотела анонимно радовать людей.

Для получения сюрприза нужно лишь указать домашний адрес и марку любимого пива... и ждать. Кто-то из участников привезет сюрприз и оставит его под дверью. А получатель должен будет в ответ отблагодарить кого-то другого.

На сегодня «пивные» феи сделали уже сотни таких сюрпризов. «Отчеты» можно увидеть на фото, опубликованных в группе. Они приносят:

  • любимый напиток;
  • закуски к нему;
  • мелкие подарки в красивой корзине или пакете.

По правилам социального дистанцирования ни одна из фей не показывается на глаза получателям подарка – они просто звонят в дверь, оставляют сюрприз и убегают.

Как записаться в феи?

Группа предполагает минимальный свод правил для участников.

  1. Феями могут быть только девушки.
  2. Все участницы должны быть совершеннолетними.
  3. Все феи должны быть местными жительницами.
  4. У новых фей должна быть рекомендация одной из участниц: должно быть просто желание помогать, никакой драмы или скрытого умысла.

Заявки проверяет администратор группы – ей очень важно отсечь несовершеннолетних.

Сейчас феями работают девушки и женщины из Нью-Джерси, которые имеют совершенно разные истории. Они помогают и любителям пива, и больным коронавирусом. Многие из них в результате пандемии лишились близких или потеряли работу.

Это уже не первая подобная группа в США. В начале мая в Нью-Джерси появилось сообщество, посвященное вину. Также подобные паблики действуют и в других штатах. Начиналось движение с участия всего 5 человек – самой Анджелии и 4 ее подруг. В первый же день основательница группы отвезла свой первый сюрприз- коробку пива Yuengling. Она оставила ее адресату на крыльце с запиской, что это подарок от «пивной» феи.

Сегодня феи помогают не только незнакомым людям, но и друг другу. Участие в группе – своеобразная терапия. Каждая женщина может получить поддержку от «сестер», рассказать о своих горестях и найти утешение в помощи другим людям.