Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
29.10.18
Пиво? Нет, пивные коктейли! В ведущих барах мира появился новый тренд
19.10.18
Мудрая старость: алкоголь защитит от падения когнитивных способностей
07.10.18
Пиво в кулинарии: напиток, который можно варить
01.10.18
По Колорадо прошел поезд, «набитый» пивом
28.09.18
Купить пиво по отпечатку пальца! В США разрабатывают новый механизм
Главная » Новости

Новости

« Назад

Пиво: не только для души, но и для… душа!  16.01.2017 11:08

В Швеции создали пенный напиток особого сорта. Это эль, который идеален для употребления в… душе. Он так и называется - Shower Beer, и уже совсем скоро «пиво для душа» будет запущено в массовое производство!

Странная идея? Нет, находка!

Разработкой уникального сорта занялась компания Snask – креативный производитель, который еще совсем недавно раскрутил и сделал трендовым PangPang Aight: напиток с самым избитым дизайном и слоганом «самое посредственное пиво в мире». Идея казалась очень странной, но на деле обернулась успехом – по непонятным причинам креативная стратегия принесла ее инициаторам отличную прибыль.

Теперь на очереди Shower Beer. Вероятнее всего, оно станет успехом 2017 года, потому что это пиво:

  • подходит для гедонистов – оно позволяет извлечь максимум удовольствия для мытья под душем с бокалом пива в руках;
  • содержит оригинальные цитрусовые нотки, которые редко оставляют ценителей равнодушными;
  • раскрывает свой запах и вкус именно под горячим душем - само пиво крепкое (10 градусов), и если пить его ледяным, то перепад температур в душе создаст особый эффект.

Shower Beer выпускается в объеме, достаточном для того, чтобы выпить его за 5 минут приема душа и при этом не торопиться. По подсчетам создателей, это как раз 180 мл (6 унций).

Пиво с мылом?

Вкус напитка по-настоящему особенный. Вероятнее всего, Shower Beer останется неповторимым, потому что:

  • у него очень интенсивные вкусовые ноты - их можно было бы назвать резкими, если бы не их приятность и чистота;
  • у него есть мыльный привкус, который в других сортах считается дефектом, а в данном случае является преимуществом: у любителя Shower Beer есть все шансы во время приема душа выпить пива, наглотавшись при этом мыла.

Более того, создатели постарались сделать сорт «универсальным» - у тех, кому не понравится Shower Beer, есть возможность использовать его в качестве… кондиционера для волос.

Пробная партия пива уже имела успех, и пивоварня PangPang намерена его повторить. В будущем объемы выпускаемой под этим брендом продукции будут только расти, и, вероятно, в скором времени будет открыта постоянная линия Shower Beer.

Единственная проблема – тара. Этот сорт по замыслу создателей из компании Snask был запущен в стеклянной таре, но в душе ее использование может быть опасным. Производитель признал свой промах, и на промо-фото Shower Beer представлено в виде разбитой бутылки с острыми осколками. В следующих партиях, возможно, будет предложена другая упаковка, но все же именно «в стекле» такой напиток раскрывает свои особенности лучше, поэтому есть вероятность, что его поклонников просто попросят соблюдать все меры безопасности.