Торговый дом Эль Грант

+7 (966) 118-78-35
г. Москва

 

Полезные Напитки Брожения
из Качественного Натурального Сырья

 
Новости
28.11.18
Пиву на стадионах дадут добро? Появилась новая инициатива
22.11.18
Долой дрожжи! Как избавиться от неприятного привкуса в пиве?
12.11.18
Такой целебный хмель! Почему пиво так полезно для здоровья?
06.11.18
Пиво из старой гитары. В США предложили попробовать историю музыки на вкус
29.10.18
Пиво? Нет, пивные коктейли! В ведущих барах мира появился новый тренд
Главная » Новости

Новости

« Назад

Апокалипсис? Спасайте пиво! Для напитка изобрели охлаждающий «бункер»  28.06.2017 08:12

Пиво – одно из самых ценных изобретений человечества. Так решила немецкая компания Biersafe, которая предлагает уберечь это наследие от любого из апокалипсисов. Если конец света будет близок, пенный напиток вместе с другими необходимыми вещами рекомендуют поместить в специальный охлаждающий «бункер». Чтобы он точно сохранился для будущих поколений!

Как спасать пиво?

«Бункер» выглядит, как толстая пластиковая туба, которая предполагает особые условия хранения. Чтобы спасти напиток, следует:

  1. Положить в тубу не более 16 бутылок.
  2. Выкопать яму глубиной от 1,16 м («бункер» хранится только под землей).
  3. Проверить, сохранилась ли в верхней части стойки встроенная открывалка.

«Бункер» продается не самостоятельно, а в комплекте – с ним можно приобрести инструменты для выкапывания подходящей ямы, а также для поддержания в ней оптимальной температуры. Если апокалипсис случится летом или же будет предполагать установление аномальной жары, место хранения пивного наследия нужно будет тщательно поливать.

До конца света в «бункере» пиво можно хранить просто так – ради его качественного охлаждения без использования электричества. Biersafe гарантирует: эта туба позволит экономить до 100 долларов ежегодно.

Но все же главное преимущество данного изобретения заключается в том, что оно поможет спасти любые напитки даже в случае ядерного взрыва. Согласно заключениям ученых, пить можно будет даже пиво и газировку, которые просто сохранятся на магазинных полках. Они будут слегка радиоактивными, но особого ущерба организму это не нанесет. А если сохранить что-то в «бункере» от Biersafe, можно добиться дополнительной «чистоты» напитка, который будет достаточно сильно защищен и от радиации, и от других катаклизмов.